Admin Admin
عدد المساهمات : 163 تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: المكرونة بالطماطم الأحد أبريل 18, 2010 5:13 pm | |
| [flash]بسم الله الرحمن الرحيم المعكرونة بالطماطم المكونات والمقادير ـ علبة معكرونة «تاغلياتيلي». ـ ربع كيلو من كفتة لحم الغنم مقسمة لكويرات متوسطة الحجم. ـ بصلة متوسطة مفرومة. ـ حـبة فلفـل أحـمر حـار مفرومـة. ـ 3 ملاعق بقدونس مفرومة فرماً ناعماً. ـ علبة طماطم مفرومة. طريقة التحضير 1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء مغلي مع قليل من الملح، ثم صفيها جيداً من الماء. 2 ـ حمّي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل المفروم وقطع الفلفل الحار حتى تصبح ناعمة. أضيفي إليهما الطماطم والبقدونس والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق إضافية. 3 ـ أضيفي الكفتة واستمري في الطبخ لمدة عشر دقائق إضافية أو حتى تنضج تماما. 4 ـ ضعي المعكرونة في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط الكفتة والطماطم. ملاحظة: نسبة السعرات الحرارية: 500 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 17 جراماً [/flash] | |
|