منتدى هنا والحياة
منتدى هنا والحياة
منتدى هنا والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هنا والحياة

 

 مكرونة بالحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

مكرونة بالحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالحمة والبقدونس   مكرونة بالحمة والبقدونس Icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 4:38 pm

معكرونة باللحمة والبقدونس


مكرونة بالحمة والبقدونس Pictures%5C2009%5C09%5C03%5C62e529a5-0c8a-4a48-9a5b-0a0b9f1c8eeb


معكرونة باللحمة والبقدونس

< المقادير:

علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب بقصمات
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:

1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

< مقدار البشامل والطريقة:

قالب زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanaoel7eaa.roo7.biz
 
مكرونة بالحمة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة الجمبرى
» مكرونة بفاصوليا والطماطم
» مكرونة سريعة ولذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هنا والحياة  :: الحلى الاكلات الشرقة والغربية و الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: